Ты помнишь вечер нашей первой встречи?

Анастасия Бэр
Ты помнишь вечер нашей первой встречи?

Я помню: был тогда декабрь...

На праздничном столе погасли свечи

И в двери в нам стучал январь.


Тогда нам всё казалось нежным сном.

Всё было так легко и просто.

И мы смеялись за столом,

И новогодние звучали тосты.


А помнишь, как ко мне ты позвонил

И мне сказал: "Тебя люблю!" ?

Тогда, наверно, ты меня любил,

И, правда, любил меня одну.


Ну, а теперь всё реже с каждым днём

Я слышу от тебя твоё "люблю".

Наверно, всё, что было нежным сном

Теперь уже забыть я не смогу.


Я не смогу забыть твои глаза,

Все шуточки твои и разговоры.

И упадёт с моей щеки слеза,

Как только вспомню все наши ссоры.


И упадёт с щеки слеза,

И упадёт, скользя украдкой...

Но я скажу сама себе: "Нельзя!

Не плачь, Настёна, всё в порядке!"



1997-1998 год