Февральские дали

Людмила Рубина
Автор фотоработы "Февральские дали" Трофимова Мария (MTrofimov)

Пологие горы.
Морозные дали.
Седые просторы
Под стать серой стали.

И всё припорошено снегом пушистым,
Искрящимся, чистым, слегка бархатистым.

01.02.2016