Я с добром не опоздала?

Анна Милушкина 2
Я с добром не опоздала?
Можно, оставлю вам его?
Знаю, добра на свете мало,
И часто побеждает в мире зло.
Но от нас зависит все же
Распределенье их в году,
Сами зло в пути мы множим,
Предпочитая зло добру.
А потом, с невинным видом,
Вопрошаем: "Месть за что?"
Злоба - очень страшный идол,
Его разбить пора давно!

14.11.2014
9:19