Благодари за Жизнь Творца..

Светлана Аболиня
    Христос  Живой,  Он  в  нас  живет,
    Лишь  это  помни  непрестанно,
    И  сердце  в  Боге  все  поет,
    Поет  Хвалу  Ему : " Осанна! ",

         Благодари  за  все  Творца,
         Его  Любовь  в  нас  не  остыла,
         И  Верой  согревай  сердца,
         И  познавай,  что  Богу  мило,

    Ему  Путь  свой  сейчас  предай,
    И  Божий  Дух,  Святой  и  Верный,
    Тебя  направит;  только  знай,
    Что  для  Души  Бог  -  Самый  Первый,

          Ему  про  все  ты  говори,
          И  удаляясь  от  могилы,
          Ты  точно  знай  -  твои  Пути
          Все  охраняет  Божья  Сила,

    Ты  в  Силу  Бога  свято  верь  -
    И  в  непогоду  и  в  ненастье;
    Открой  Души  своей  ты  Дверь  -
    Познаешь  Мир,  Любовь  и  Счастье,

           Все  это  Душам  Бог  дает,
           Ему  молись  ты  неустанно,
           А  Он  услышит  и  придет,
           Залечит  в  сердце  твоем  раны,

    Благодари  за  Жизнь  Творца
    И  за  Спасение  -  Иисуса,
    И  Словом  оживляй  сердца;
    Вновь  в  Небо  в  Духе  вознесусь  я ..


                20  марта  2013  года