Ухожу в далекий путь...

Рафаэль Салимуллин
Ухожу в далекий путь
Навсегда.
Не вернусь я в эту жизнь
Никогда.

Поклонюсь в последний раз
Прошлым дням.
Его грозам и весенним
Цветам.

Не жалею, не ругаю
Никого.
Мое прошлое со мною
Умерло.

Конь копытом вороной
Бьет.
Светлый ангел у ворот
Ждет...