Сегодня засмеялась я!

Светлана Вольская
       Триолеты

Страдала многие года…
Печаль надолго поселилась…
Страдала многие года,
И дней ненастных череда
Точила душу, как вода.
Лишь Богу о судьбе молилась.
Страдала многие года…
Печаль надолго поселилась.

===============

Сегодня засмеялась я,
И сердце радостно забилось!
Свернула к счастью колея -   
Сегодня засмеялась я!
Уж нет печали острия,
В движеньях лёгкость появилась…
Сегодня засмеялась я,
И сердце радостно забилось!

29.01.2016 год.

Иллюстрация из интернета.