Это страшное слово война...

Анастасия Бэр
Это страшное слово "война"...

Нет событий ужасней на свете!

Нет, она никому не нужна:

На войне гибнут взрослые, дети...


Слёзы, голод и кровь...Не дай Бог,

Хоть кому-то столкнуться с войною!..

Никого не щадит: хорОш, плох.

Её все называют бедою.


"Миру - мир!" - как прекрасно звучит!

Так пускай на всей нашей планете

Утром, вечером, днём и в ночи

Живут в мире все взрослые, дети!



25.02.2009 г.