Приехала мама

Анна Будзько
Приехала мама... приехала мама...
Я буду послушной, не буду упрямой.
Спешу, чтобы маму скорее обнять,
Пришлось мне без мамы так долго скучать.
Я знаю, что в сумке у мамы подарки,
Там мяч надувной, он огромный и яркий.
Там вкусности, книжки и киндер-сюрприз,
Он самый любимый загадочный приз.
Ещё моя мама на сцене певица,
Красивая, стройная, будто царица.
И водит машину, как дядя-шофёр,
И знает зачем у машины мотор.
Я бабушку тоже люблю очень крепко,
Она нам и доктор, она и поэтка.
Как мама вторая, такой не найдёшь,
Но мамочка милая - первая, всё ж.
Мы праздник устроим, нам весело будет,
Приехала мама... Вы слышите, люди!