Глухарями лес богат

Анна Милушкина 2
Глухарями лес богат,
Значит, жив лесок тот, брат!
Значит, и жива Россия -
Для планеты всей Мессия!
Берегите глухарей,
Не для стрельбищ,
Для людей!
Пусть, живьем на них любуясь,
Сердцем бешено волнуясь,
Узнают краски бытия,
Наши внуки, род храня!

11.12.2014
12:36