Давно себя не узнаю...

Анна Шкодинова
Давно себя не узнаю, я перестала модно одеваться.
И по утрам я рано не встаю,
да рано мне, пожалуй, не подняться.

Я сплю и ем когда хочу, сама себе хозяйка.
Куда хочу я полечу, не думай, что зазнайка.

Да, каждый день лечу, плыву,
передо мной  весь мир, и лица.
Вот и живу, гляжу в экран, 
чему еще б мне удивиться.