Пожелание к Богу

Татьяна Алексеенко 2
подымай меня выше Боже
подымай меня выше Отец
я прошу Твоей милости тоже
о единственный Ты мой Творец
я люблю тебя всею душою
я люблю тебя Ты мой Господь
я люблю тебя Ты всех превыше
и по милости я с тобой
о Господь мой Ты драгоценный
о Господь мой я влюблена
о Господь мой Ты милосердный
и по милости я сохранена
я люблю Тебя Господи милый
я хочу быть всегда лишь с Тобой
и в этом есть Твоя лиш сила
в том что я дорога тебе
Ты Господь мой Ты мою любимый
о Отец мой я под охраной Твоей
и я дорожу этим очень очень
и я люблю Тебя сильней и сильней