Пусть ваши уста-славят Христа

Александр Воробьев 3
Пусть ваши уста-славят Христа,
На улице или во Храме!
Пусть ваша душа,- будет чиста.
И честными будете сами!
Пусть ваши глаза-увидят Христа,
За ним же вся сила СВЯТАЯ!
Пусть ваши грехи простят небеса,
И Ангел проводит до РАЯ!
Молитесь душою - молитвой любой,
И людям всегда помогайте!
Ведь жизни у вас уж не будет такой,
Добром жизнь свою заполняйте!
Пусть ваши уста-славят Христа,
Во вторник,четверг,в воскресенье?
Пусть знает наш разум,пусть видят глаза,
В любви к Богу ваше спасенье!