Отдаю стихам...

Владимир Чивиленко
Звезда ночная- отпрыск Солнца!
А Солнце- мать ночных Светил!
Я вижу их в своём оконце...
И мне их лик прекрасный мил...

Гуляют знаки Зодиака!
И я гуляю по Мирам!
Они всё подают мне Знаки,
А я их отдаю Стихам!!!


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2014
Свидетельство о публикации №114042400574