Светла она дорога в Рай Небесный

Александр Воробьев 3
Светла она дорога в Рай Небесный!
Темна она дорога в ад земной!
И никому на свете неизвестно,
Что будет через час с твоей судьбой?
Бог всем нам дал свободу и защиту,
Что б на Земле приблизились к нему!
Что для души открыто иль закрыто,
Все Господу известно одному!
Сквозь узкие Врата к Нему дорога,
Нелегкая, среди земных соблазн.
Ну а соблазна на земле так много,
Что обмануться можно сотню раз!
На свете нет безгрешных и в помине!
Все во грехе,- и бедный, и богач!
Молюсь за всех,кто истину по ныне,
Не понимает ключ своих удач!