Февралем дохнуло солнце

Анна Милушкина 2
Февралем дохнуло солнце,
А запахло вдруг весной
В мое открытое оконце,
На нем растаял льдинок слой.
Я увидела прохожих,
Машины мчатся мимо них,
Воробей на ветке ожил,
И вычирикивает стих!
Я поняла, о чем поэма:
Долгой зиме пришел конец,
И пора мечтать всем смело
Про любовь и про венец!..

2.02.2016
1:26