Капель

Ирина Летникова
Весенняя капель уже не за горами,
И мартовских лучей вот-вот придет тепло.
И время, когда вместе будем мы часами,
Когда прекрасно всё и хорошо.

Пусть будет день, неделя, месяц
И годы будут лишь в объятиях друг друга!
Пусть будет счастье и любовь навеки,
Чтоб стороною, мимо нас, прошла разлука.

(ЛИВ 01.02.2016г.)