Она

Как Смог
Без неё меня просто нет,
Без неё нет сил,
Без неё переломан хребет,
Без неё бы простил.
Без неё я слабак,
Без неё слова-звуки,
Без неё-никак!
Без неё связаны руки.
Без неё я не встану,
Без неё не забыть,
Без неё слишком рано,
Без неё-не любить...

Она поднимает на ноги,
Она сказала "держись",
Она не видна вроде,
Она -моя жизнь...