Взаимная любовь

Исман Макшиев Мавлаевич
Вы так нежно ко мне обратились,
Я не знаю,что стало со мной;
Сладко мысли мои закружились,
Я пред вами стоял как немой.

Вы сказали мне: будьте любезны...
Быть любезным мне проще всего;
Ради вас я готов стать влюблённым,
Ах,откройте мне сердце своё.

Позже вы мне не раз говорили:
Ух,как быстро влюбляетесь вы...
То ли голову вы мне вскружили,
То ли я подыграл вам в любви.