Нам неприятно когда нас бросают!

Элиазар Скляр 2
Нам неприятно когда нас бросают
Пусть просто так...едва знакомы мы
И этим нас как будто унижают
Мы не желаем быть унижены !

И потому спокойно...хладнокровно
Канат мы рубим связывавший нас
Адью...Оревуар...Прощайте -
Не нужен мне ваш вежливый отказ !