А Бог нас любит и хранит..

Светлана Аболиня
    Ты,  друг  мой,  Богу  посвяти
    Души  прекрасные  порывы,
    Его  Душою  свято  чти  -
    Вот  смысл  Небесного  Призыва,

           Ему  все  время  посвящай,
           Он  Главным  в  твоей  Жизни  будет,
           И  Слово  Божье  познавай,
           Рассказывай  о  Боге  людям,

    Тогда  Спасение  придет
    И  в  Двери  постучит  однажды,
    Когда  Душа  твоя  поймет  -
    Господь  для  Жизни  самый  важный
 
            И  самым  Главный  в  Жизни  той,
            Которая  Христа  открыла,
            И  обретет  Душа  Покой,
            Познает  все,  что  Богу  мило,

    А  Бог  нас  любит  и  хранит
    И  к  Святости  призвал  Он  Души,
    Не  дремлет  наш  Господь,  не  спит,
    И  Он  Завет  Свой  не  нарушит, 

             Всегда  Живой;  живет  в  сердцах
             И  чистых  посвященных  Душах,
             Познаешь  ты,  что  Божий  Страх
             Тебе  для  Жизни  очень  нужен,

    И  то  не  страх  -  бояться  тьмы,
    Ведь  Бог  дал  духа  нам  не  страха,
    Мы  целомудрия  полны
    И  знаем,  за  грехи  -  расплата  -

              Смерть;  мы  произвольно  не  грешим,
              Желая  Вечной  в  Боге  Жизни,
              И  Богу  Души  посвятим,
              Пройдя  так  Путь  к  Святой  Отчизне ..



                20  марта  2013  года