Короткостишье 21

Марат Курфат
             
                ********************************************
                Живи!-Отмеренное Богом;
                Благодари и восхваляй!
                Что бы простясь с земным порогом,
                В утерянный вернуться рай.
                **********************************************
                **********************************************
                В спектакле жизни-крестьЯнин и рабочий,
                И причисляемый к ним- народец прочий.
                Средь декораций дорогих и обстановке,
                Всего лишь жалкая,увы,толпа массовки.
                ************************************************