Иди...

Елена Черняева
Я сохну без твоей любви.
Так хочется сказать: Прости.
За свою сложность, за свой опыт,
За взгляд, что мимолётом брошен

И просчитавший все за миг,
За одиночество, за крик
От боли разорвавший душу,
Но я молчанье не нарушу...

Я ссохнусь без твоей любви,
Сказав лишь медленно: Иди
На встречу безнадёжных дней.
Перелестнув сей миг потерь.