Моему ляпиточку - Севочке

Чайка 11
                моему сыночку Севе
                в его первый юбилей - 10 лет!

Сынок - мое ясное солнышко,
Мое проросшее зернышко,
Братику верный пример,
Гордости моей вымпел.
Добрый и сердцем чист,
Ты мой "Маленький принц"!

В жизненном океане
Где-то мечта в тумане -
В ней призванье твое,
Сам отыщи ее.

Мчись, попутного ветра,
К тени земли заветной!
Я твой корабль средь волн.
Смелым не страшен шторм!

Рука у тебя легка.
И пусть ты еще пока
Предмет основных забот,
Но верю, время придет,
Когда ты сумеешь сам
Дать ветер своим парусам.