Позову тебя в Звёздную Вечность

Татьяна Светличная
Позову тебя в Звёздную Вечность,
В Беспредельность Любви Творящей!
Два Начала в Любви Сердечной
Сотворяют Храм Настоящий!

Звёздный Храм Красоты Нетленной
Излучает Потоки Света,
Наполняя Миры Вселенной
Счастьем Солнечного Рассвета!

И все Ангелы в изумлении
Наблюдают в Любви Слияние -
Два Начала в Святом Единении
Озаряют Миры Сиянием!..