Тонкость прощения

Монахиня Мария Шленова
  Любого, кто вздыхал о жизни вечной,
Воистину и от души простим –
За близость осени, за разговор сердечный,
За счастье славить Бога вместе с ним,
За тамбур в электричке, где стоим,
И робкий свет на станции конечной.

Сентябрь 2003