Ветер

Маргарита Мерабишвили
Обними меня нежно,ветер.
Унеси меня вдаль,где южнее.
Тут у нас уж с эфирностью дети,
А в реальности всё холоднее.

Влюблена в тебя странной любовью.
Но она на куски не порежет...
Я сегодня загадку открою:
Меня таинство мира изнежит.

И скиталась душа во Вселенной...
Почему не встречались доныне?
С заурядностью я разлучилась.
Вижу то,что не видят другие.

2016