Звезды

Никита Маяк
Чем я могу помочь
Своей черной душе,
Потерявшейся в мире
Деревьев и скал?

Опускается ночь,
И неважно уже,
Что случайно нашел,
Что так долго искал...

Первые звезды
Так четко видны,
Сотканы слезы
В озера, пруды...

Чем я могу помочь
Своей странной душе?
Опускается ночь,
Все уснуло уже...

Мир умирает
Под дрожью Луны...
Как мне избавить
Себя от вины?

11.07.2015