Молитва к Отцу Небесному!

Халида Шариф
Господи Отец Небесный! Пусть помыслы мои будут чисты и сердце открыто к Тебе! Живу с Тобой, живу в Тебе, как Ты во мне всегда и вечно! Не отвернись от меня в трудный час и миг. Яви свою Милость, дай мудрость жизни, поддержку Силой Своей! Дай Десницу, отдам сторицей.

 Господи, пусть будет на всё воля Твоя, но не моя. Господи, позволь мне иметь умение различать, что проистекает из души моей от Тебя, а что нашёптывается моим ещё не зрелым умом. Позволь мне иметь знания, которые мне нужны для лучшей жизни и чтобы славить имя Твоё, служа светлым примером для других.

 Господи! Дай мне умение различать Твой Голос среди тысячи голосов звучащих вокруг. Господи моя Любовь -Твоя Любовь! Моя жизнь -здесь Твоя! Хочу жить и радоваться, быть в гармонии с миром, неся Твой Свет туда куда поведёшь. Я Твой Господи сотворец мира и света здесь на Земле!

 Господи! Дай мне силы быть проводником Твоей Любви и на этой Земле здесь и сейчас всегда и везде. Знаю Отец, что всё даёшь в Любви Своей и всем, но каждому по достоинству и нраву от Тебя меня всё я. За что всецело я Твой мир люблю Тебя в нём и всё то чего касаюсь чувствую люблю!