Ангел

Наталья Кравцова 4
Ангел к нам спускается с неба
Путь озорять земной.
Нужно унять вечное эго
Ходит Он рядом с тобой.

Крылья Его укроют нежно
Коль на колени упал,
Ты не забудь, помолись безмятежно,
Ты плакал и Он стонал...

Радуясь жизни, радуясь солнцу
Запах услышишь Его
Утром проснись, взгляни в оконце
Блеснет Он ярким лучем.

Ангел всегда - всегда будет рядом
Подставит свое плечо.
Есть у Бога великая сила,
Жизнь подарил тебе,

Ангелы- Его руки-крылья
Чтобы помочь в беде.