Sie sucht sich

Сончина Светлых
Unbaendig...

 ruht deine spirituelle
 Kraft und Macht in dir...

 Sie sucht sich den
 Weg hinauf in dein
 Bewusst-SEIN...

 Um es dann mit
 ihrer Weisheit
 und Schoenheit
 zu durchtraenken...

Lass sie frei...!!!