Так пахнет яблоками в комнате

Людмила Шарманова
Так пахнет яблоками в комнате,
А лето меркнет за окном.
Не раз нам этот август вспомнится
И всё напомнит нам о нём, -

Как шли дорожкою извилистой,
Спускаясь к морю каждый день.
Как после трапез изумительных
Нас сном охватывала лень.

Палящим зноем, ветром, дождиком
Старался август удивлять.
Ночное небо звёздным зонтиком,
Чтоб не наскучило гулять.

Здесь появился терем сказочный,
Он пахнет свежею сосной.
В нем поселился принц загадочный
С своей загадочной женой.

Желаем всем и жить и здравствовать
И всё вокруг преображать.
Богатство душ, добро и счастье
Желаем вам приумножать.