Разбитый мир

Лина Скай
Наш мир разбит по каплям на туман.
Ты не найдёшь меня среди завесы.
В софитах создаю чумной канкан,
Вихрят со мной и ангелы, и бесы.

Твои слова утонут среди мглы.
Как в вате. Околдованный туманом…
Найди кусок меня. Кусок золы,
Дотла сожжённый страхом и обманом.

А я ещё мечтаю танцевать,
Наматываю нити на запястья…
Послушай, хватит! Хватит меня звать!
И обещать часы, минуты счастья!..

Уходишь ты… Уходит и туман…
Я радуюсь и злюсь одновременно.
Прощай, мой неудачник-донжуан!
Воскресну. Постепенно.
Непременно.

20.09.2012