Богата я

Любовь Васенёва
Богата я, наследство моё - Царство.
Не то, что на земле, где смерть и страх.
А где Христа Священно Братство,
Где "Слава Богу!" на устах!.

Здесь тленно всё, уходит прахом,
Не сохранить и не сберечь.
Жизнь копишь, а теряешь "махом",
Здесь нету вечности..здесь течь.

А там, в согласии великом,
Царит Любовь и благодать!
Там бедных нет и нет безликих,
Жизнь ту  желает Бог всем дать.