А может...

Дарья Головенко
А может ты ещё ко мне вернешься?
Одним морозным утром февраля.
Застынешь на пороге, молча улыбнешься.
И станет ясно, что я все-таки поймала журавля.
А может ты ещё когда-нибудь поймёшь,
Что мы нужны друг другу в этой жизни грешной.
И крепко-накрепко мою ладонь в своей сожмешь.
При этом сделав сказочную осень вечной.
А может мы, спустя года и расставания,
Расскажем общим детям чудную историю любви…
Мечтать не вредно, прерывается дыхание…
Запомни, я очень жду тебя, ты только позови.