Вечная мерзлота

Лина Скай
Среди чужих и злых людей
Тебя, мой Странник, я искала
И создавала из идей
Кусками мёрзлого металла.

Опять потеряна для всех,
Забитой птицей в клетке стала.
И рассыпается твой смех
Кусками мёрзлого металла.

Я думать стану без тебя,
Пока от боли не устала.
Опять царапаешь, любя,
Кусками мёрзлого металла.

09.01.2008