Ты говоришь мне

Людмила Шарманова
Ты говоришь мне: «Не грусти,
О прошлом помнить нет резона.»
И белый снег до горизонта
Замёл, засыпал все пути.

Ты говоришь: «Не вспоминай.
И наша юность безвозвратна.»
А я спешу, бегу обратно
В тот нежный и цветущий май.

И лишь тепло тех ранних лет
Хранит меня и согревает.
И пусть о том никто не знает.
Я знаю. Это мой секрет.