К НЕБУ

Андреевич Болдырев
Сколько нужно сил,
Чтобы подняться к небу
И с высоты взглянуть на этот мир.
Посмотреть края,
Где был я и где не был.
И куда уходит сигаретный дым.

Куда садится солнце при закате,
Минуя шторы твоего окна.
Кто же нам с тобой этот мир раскрасит
В прозрачные небесные цвета.

Ты ушла
Не веря в нашу сказку.
На улице кончилась гроза.
Нелепый дождь
Смыл с твоих глаз все краски
Их блеск я запомнил навсегда.


Сколько нужно сил,
Чтобы подняться к небу
И с высоты взглянуть на этот мир.
Посмотреть края,
Где был я и где не был.
И куда уходит сигаретный дым.