Отдался командир судьбе

Евгений Сарачев
... И пот его смешался с кровью
Стонало тело от фугаса
Врага осколки били болью
Но всё же на ногах держался

А память скорострельной лентой
Дарила жизнь что была раньше
Цветы,шары и голос громкий
Что воспевает гимн без фальши

На всё про всё меньше минуты
Воспоминания неуместны
Отдать приказ и снова выстрел
Война не тир надежды лестны

С тяжелым вздохом наблюдая
Как враг горит в своём огне
И жизни ленту вспоминая
Отдался командир судьбе

Отдался без сомнения и страха
Смирился с опасностью войны
Где каждый бой может быть последним
Решений трезвость и нет в них суеты

Остаться жить чтоб целым экипаж
Что бы машина на своём пути сметала
Того кого ни звали ни когда
Что бы ему не показалось мало

За Родину земли и поля
За слёзы тех кто потерял
Своих родных в безжалостной войне
Огонь!!! -весь в ранах командир кричал...

Для творческого развития и продвижения канала
QIWI кошелёк 8 900 388 86 51
карта СБЕРБАНК VISA Classic 4817 7600 5903 2148