Звуки одиночества

Руслан Чуркин
На стихи Оксаны Твердовской



Гулким холодом с треском опуталось,
И оглохшим морозом укуталось!
Ночью зимнею - наше остужено,
Тусклым солнышком - не разбужено!

Тишиною звенит одиночество,
Тишина - это наше высочество!
Одиночество - это количество,
Одиночество - в чём-то величество!

Странно всё-же звучит одиночество,
Словно Музы неназваной творчество,
К ней ведущие тропки затеряны,
В них заблудшие - не уверены..

Почему-ж так звучит одиночество?
Напряженное как электричество!
И пространственно обоснованно,
Безконечно его количество!

Ну зачем, так звучит одиночество?
Официальное имя и отчество...
Эхо катится коридорами -
Бесконечными переговорами...

Верю я - замолчит одиночество!
Сразу кончится злое пророчество!
Тёплым солнцем мы будем укутаны,
Ветром ласковым нежно опутаны!