Театр

Людмила Шарманова
 
Концентрация слов, концентрация звуков
И фантастика снов и любовь и разлука
И фактический ужас реальности быта, -
Всё оставлено где – то, всё на время забыто.

Я охвачена чувствами – горем, страданьем,
Тех людей, что сейчас чью – то жизнь проживают.
Проживают на сцене, в кино и во мне.
Я в плену их игры, - это всё обо мне.