Эльф. Из цикла Про город

Мила Танич
Эльф в ботинках на толстой подошве,
То ли мальчик, то ли девчонка.
Снегом волосы припорошены.
Силуэт в грубой куртке тонкий.
Губы пирсингом искалечены,
А походка нервна и шатка.
Кисти рук татухами мечены...
На него я смотрю украдкой.
В повороте лица неожиданном
Вдруг коснулся меня взглядом нечаянным...
А глаза удивленно-ранимые
И улыбка по-детски отчаянная...