Время и терпенье

Иван Ларин Козырев
1)Весь в мир во лжи горит в сетях,
Весь мир охватывает страх,
Чрез чур довольны все собой
Своей душой,

Которой и в помине нет,
Не верят люди в чудо, вь свет,
В них демоны теперь сидят,
Готовят яд

Для тех, кто перед тьмою не склонился.
Для тех, кто с тёмной властью не смирился

Припев:

Но ангелы не спят,
Смертельный этот взгляд
Убьет любого демона в мгновенье.
Надежда лишь на них
И на себя самих
Да исцелит нас время и  терпенье!

2)Пред Богом люди все равны,
Ни в чем не чувствуют вины
Боятся собственных проблем:
Людской горем.

Но перекрёстки все пусты,
В них нет ни дольки чистоты,
Почти что все ушли назад:
Готовят ад