Господь всемогущий

Татьяна Алексеенко 2
ты Господь все сильный
ты господь любимый
ты папа всемогущий
Ты любимый Бог
мы тебя все любим
и призываем все
и Ты Господь нас слышишь
и всегда Ты видишь
и мы всегда ведь знаем
что Ты в сердцах живешь
о Ты папа любимый
и Ты всегда нас любишь
потому что мы
твои дети уже давно
и Ты наша защита
папа наш любимый
и мы под Твоей защитой
уже давно давно
и ты нам дал Иисуса
и через Его жертву
и после воскресения
мы стали новые
         Аминь.