Пространство заполняется мечтой

Людмила Шарманова
Пространство заполняется мечтой.
Такой сначала робкой, осторожной
И кажется порою невозможной,
Несбыточной и сказочной, смешной.

Мечта людей уносит в небеса…
Она построит всё, что пожелаешь.
Всё принесёт она, о чём мечтаешь,
Заветные свершатся чудеса.

Мечту свою ты в клетке не держи,
А отпускай как на свободу птицу.
Чтобы помочь мечте осуществиться,
Ты каждою минутой дорожи.

Она зовёт, манит твоя мечта.
Она поможет радостно влюбиться,
И миру, что вокруг, преобразиться.
А без мечты пространство – пустота.