Единственной Любимой

Илья Минин
Прорастаю в тебя корнями
Сквозь бетонную почву полей,
Сухожильями и узлами,
Туго сплетенных вен.

Я росток, что в земле промерзлой
Схороняется до весны
Чтобы с первым теплом апреля
Распрямиться и расцвести.

Прорастаю в тебя корнями.
Кровью, духом расту в тебя.
Ночью огненной, трассерами,
Зачарованная моя.

На дорогах, сплетенных руками,
В бездне смерти, где друг мой - тлен
Прорастаю в тебя корнями,
Туго сплетенных вен...

фото интернет