Единственной маме моей

Алексей Левыкин
Посвящаю тебе одной.
Двадцать строчек родная мама.
Как скучаю вечерней порой,
Как тебя мне до боли мало.

У меня теперь есть семья,
А живём мы не много дальше.
Вспоминаю всегда тебя,
И тоскую сильней чем раньше.

Ты не бойся, я здесь любим,
Я ношу тебя мама под сердцем.
И не стал не каким другим,
Остаюсь для тебя младенцем.

Каждый день до тебя звонком,
Как без повода сразу в гости.
Холоднее зима за окном,
И от холода ломят кости.

Ты одна в моём сердце навек,
За тебя лишь одной душой,
Ты простишь меня мой человек,
Повзрослел я и стал большой.