Начну стихи я сочинять...

Татьяна Константинова 2
В одном подъезде мы  живём,
Ты  младше  на   четыре  года,
Но  счастье   мы своё  найдём,
Ведь  в  доме  главное  погода.

Я  влюблён  в  тебя  давно,
Но только  ты  не замечала.
У нас  своё  экстрим - кино,
Без   конца   и   без   начала.

Коснусь рукой твоей руки,
Сердце  вздрогнет  от  волненья.
Мы с тобой, как  голубки,
Взлетим на крышу наслажденья.

Начну  стихи  я  сочинять,
О  любви  своей  без  края
И  все  их буду  посвящать,
Тебе  одной  лишь  дорогая.