Она принцесса

Людмила Шарманова
Вот девочка по лестнице спускается
И ничего особого в ней нет.
Причёска, платье, туфельки –
Всё как полагается,
Но есть у этой девочки секрет.

Припев: Она принцесса, она принцесса
  Хотя в роду принцесс и не было и нет.
  Она принцесса, она принцесса
  И это её маленький секрет.

Идёт она и нежно улыбается.
Лукавых глаз улыбка – не для всех.
По лестнице идёт, как в Тронный зал спускается,
Где ждёт её неслыханный успех.

А дома, встав пораньше, прибирается 
Наводит блеск в родном дворце своём.
Она ведь принца ждёт. Работает, старается
И людям дарит мастерство своё.

Из Золушек принцессы получаются,
Вы берегите сказочный процесс.
Ведь сказки на земле совсем не зря рождаются,
Без Золушек не будет и принцесс.











-