Аллея роз! мужской, женский вокал, дуэт

Эдуард Муртазин
Аллея роз помнит лица
влюбленных без слез
и улыбку довольной луны
на параде прекрасной весны!
Алея роз помнит встречи
и наши с тобой
и полеты желаний с мечтой
вдаль уносятся звездной тропой!

припев - 2 раза

Видишь звезды в небе
страстном разгорелись
как цветы!
Не могу забыть я встречи
на аллее как и ты!
Верю что случится счастье
чудо, так тому и быть!
Я люблю тебя поверь мне!
Дай ответ(Не молчи), хочу я жить!


Аллея роз помнит встречи
под яркой луной
неба бархат что грело весной
звезд влюбленных полеты стрелой!
Аллея роз место встречи
дано нам судьбой
и забыть мы не в праве с тобой
как встречали закаты с зарей!

припев - 2 раза

Видишь звезды в небе
страстном разгорелись
как цветы!
Не могу забыть я встречи
на аллее как и ты!
Верю что случится счастье
чудо, так тому и быть!
Я люблю тебя поверь мне!
Дай ответ(Не молчи), хочу я жить!