Если в сердце живёт любовь

Рубцова Светлана Анатольевна
     Если в сердце живёт любовь,
     Если души живут надеждой,
     Значит,счастье придёт к нам вновь,
     Только будет лучше,чем прежде!

     Нужно только уметь дождаться,
     До конца нужно всё претерпеть,
     И к грехам своим не возвращаться,
     Что-то доброе сделать успеть.

     А когда Солнце Правды взойдёт,
     И разгонит все тучи гроз,
     На поляне уставшей души
     Много алых распустится роз!